traumhaft schöne Anlage, Zimmer zweckmässig und sauber. Personal sehr zuvorkommend und nett! Animation TOP, besonders Moda (Fashion Moda), Ryan, Andrew und Marwa vom Kinderclub machen nicht einfach ihren Job sondern sind mit Leib und Seele dabei! Essen ist geschmacklich sehr gut, es gibt tgl. 3 Grillstationen und insgesamt 4 a la carte Restaurants. Guestrelation ist sehr bemüht, mit Jasmin hat das Hotel einen Glücksgriff gemacht, ich hoffe sie bleibt dem Hotel noch lange erhalten. Auch Jason gibt sich große Mühe um die Gäste best möglich zu betreuen. Die Weihnachts- und Sylvestergala waren einmalig, das Hotel hat sich wirklich große Mühe gegeben! Wir hatten wunderschöne 14 Tage und kommen mit Sicherheit bald wieder!
älter, aber sauber und zweckmässig
für jeden Geschmack etwas dabei
Kellner sehr zuvorkommend
direkte Strandlage, zahlreiche Geschäfte gegenüber. Senzo Mall fußläufig zu erreichen bzw. mit dem Taxi für 20 EGP.
Top Animation! Moda, Ryan, Andrew und Marwa sind topmotivierte Animateure mit denen man echt viel Spaß hat! Die Sänger und Tänzer gefallen mir persönlich nicht so gut, das würden die Jungs und Mädls von der Animation viel unterhaltsamer und lustiger machen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort