Sehr schön angelegte und grosse Anlage. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Mit dem Internet hatten wir grosse Schwierigkeiten. Das Essen war leider von allen Ägypten urlauben das schlechteste. Da die Gästestruktur 98 % Russen betrug, habe ich sogar ein bisschen Verständnis für das schlechte Essen. Hier stand manchmal (etwas übertrieben) mehr essen auf den Tischen als am Buffet. Leider waren die Russen unterstes niveau. Das Personal war, nachdem man wusste, wir sind Deutsche super freundlich. Sie freuten sich richtig, wenn wir kamen. Fazit wenn man nicht so viel Wert aufs Essen legt und die Russen einen nicht stören, kann man die Anlage gut buchen. Sie ist sonst nämlich wunderschön.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber, nichts besonderes wir hatten keine Probleme. Sie wurden immer gut gereinigt und wenn mal was war, haben sie umgehend für abhilfe gesorgt.
Es gab reichlich Bars. und man brauchte auch nicht gross anstehen. Neben dem Hauptrestaurant waren immer irgendwo Kleinigkeiten zu bekommen. Zusätzlich gabe es noch drei Spezialitätenrestaurants. Fisch, Libanese und Italiener. Fisch und Libanese , na ja Italiener war dagegen super. Im Hauptrestaurant Palm, ja das war halt nicht so unser Ding. Sicher, wir sind immer satt geworden, und es gab zwischendurch auch mal etwas, dass richtig gut schmeckte, aber sonst. Über Geschack lässt sich ja streiten. Es war auch immer reichlich da, wir waren jedenfalls nicht so glücklich. Zumal uns die Essweise den russischen Gäste schon manchmal den Appetitt verdorebn hat.
Der Service war bei uns einfach super. miss Julia sprach sehr gut deutsch und war einfach nett und immer sehr bemüht. Im Palm Restaurant war Supervisor Mansour einfach nur toll. Echt Klasse. Auch 95 % aller Angestellten waren immer nett und zuvorkommend. Deutsch sprach aber fast keiner. Erstaunlicherweise wurden Reklamtionen innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Die Anlage ist riesengross. Ein Rutschenpark, etwas unglücklich gelegen, drei Pools ein Babypool und eine traumhaft angelegte Lagune zum Meer. Das Hotel liegt direkt neben dem Dana Beach. Gegenüber dem Hotel eine Einkaufsmeile. Aber nichts besonderes. Flughafen ist ca. 15 min. entfernt.
Animation haben wir nicht mitgemacht aber die Animateure waren immer sehr freundlich. Liegestühle und Auflagen auch schon etwas älter aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, Wir sind froh, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und möchten uns bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare bedanken - Ihre hohe Bewertung zu unserem Hotel und über das Personal wird sehr geschätzt. Zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten, ist, wofür wir arbeiten. Das gesamte Team von The Desert Rose Resort würde sich freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement