PWDigitalArts (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage, empfehlenswert

Gut

Eine sehr schöne große Hotelanlage, mit sehr schönem Garten. Direkte Strandlage. Sehr große Poollandschaft, 3 rissige Pools, davon einer beheizt. Kulinarisch sehr gut, sehr große Auswahl an dem Buffet, für jeden etwas. Die Bedienung lässt keinen lange warten, die Getränke und Tischgedeck kommen prompt. Preis/Leistung stimmt. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.

• Gut
  • Sehr sauber, leider in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig.

• Lecker, große Auswahl an an den Speisen. Es fehlt an gar nichts. Von allem sind mehrere Sorten da, Brot, Salate, Obst, Fleisch usw.

• Super freundlich und zuvorkommend. Lassen nicht lange auf sich warten. Alle Paar Minuten geht jemand und schaut nach Abfällen, jedes kleinste Papierschnitzel wird sofort aufgehoben.

• Direkte Strandlage

Freizeitaktivitäten, für jeden ist etwas da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:PWDigitalArts

Lieber PVDigitalArts, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage