Carry und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotel und Zimmer

Wunderschöne Anlage mit einem Blumenmeer auf der gesamten Anlage. Sehr Sauber auf der gesamten Anlage, Pool, Starnd, Bars einfach alles

• Sehr sauber, alles perfekt und der Zimmerservice Note 1!!! Herr Shaban Mahmoud hat uns jeden Tag mit wunderschönen Figuren verzaubert und alles perfekt gereinigt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab mittags und abends immer gegrillten Fisch, Hähnchen, Rinderfleisch, Lamm, Cevapcici oder Ente. Schönes Salatbuffet, Brot in sehr großer Auswahl(Weiß-, Scharzbrot, Brötchen, Brezeln, Laugengebäck..... Also, keinen Grund zum Meckern

• Gut
  • Servicepersonal ist immer freundlich und bemüht.

• Gut
  • Zum Flughafen und Hurghada Hafen ca. 20-30min Die Anlage hat 2 Pools und 1 sehr großes Schwimmerbecken. Sehr schöne Lagune mit einem Restaurant mit sehr leckern Süßspreisen und Snacks.

Animation gut, im Starnd und auch am Pool

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Carry und Thomas

Liebe Carry und Thomas Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager

Offizielle Hotel Homepage