Sehr gepflegte, grüne und saubere Anlage. Tolle Auswahl an Restaurants und freundliches Personal. Angenehm überrascht waren wir über die Freundlichkeit der einheimischen Touristen. Sehr angenehm war auch der Umgang der Familien miteinander. Es wurde gelacht, getanzt und besonders die Väter kümmerten sich liebevoll um die Kinder. Die wenigen deutschen Gäste waren eher unfreundlich und haben über Kleinigkeiten geschimpft. Hierzu möchte ich ganz deutlich anmerken, dass für den geringen Preis sehr viel geboten wurde !!!
Wenn einem das Hauptrestaurant zu voll war, konnte man (mit Reservierung) die Themenlokale buchen. Besonders schön ist das Frühstück am Strand. Dort bekommt man den Kaffee, das Omelette und den frischgepressten Saft an den Tisch gebracht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zurückhaltend. Natürlich freuen sie sich sehr über Trinkgeld. Selbstverständlich bei dem niedrigen Lohnniveau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | constanze |
Liebe Constanze, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration