Das Hotel ist einfach großartig und gehört zu den ältesten in Hurghada. Zwar sieht man an einigen Stellen das Alter, aber es wird derzeit viel modernisiert oder bereits komplett renoviert. Laut dem Manager wird dieser Umbau noch etwa zwei Jahre dauern. Die Baustellen stören den Aufenthalt kaum, es sei denn, man verbringt den ganzen Tag an derselben Stelle am Pool. Alles, was bisher erneuert wurde, ist hervorragend gelungen und sieht sehr ansprechend aus. Dies ist eines der ersten Hotels, das wir ein zweites Mal besuchen – und wir werden definitiv wiederkommen. Das Hotel befindet sich aktuell in einem spannenden Wandel vom traditionellen Charme hin zu neuem Glanz.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren renoviert und waren ok. Derzeit wird einiges im Hotel umgebaut und demnach gibt es komplett renovierte, Teilrenovierungen und nicht renovierte Zimmer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Es gibt ein Großbuffet oder man kann gegen Aufpreis in mehrer Restaurants essen gehen. Das Buffet ist anfangs sehr reichhaltig. Nach einiger Zeit kommt dennoch ein wenig langweile auf, da sich das Buffet sehr schnell wiederholt. Ein wenig mehr Abwechslung würde dem Hotel gut tun .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal wo man sich befand wurde man sehr freundlich und vor allen zuvorkommend behandelt. Der Service war Top. In jedem Bereich gab es einen Manger die einen sehr freundlich begrüßt habe, sodass da durch auch einige Freundschaften entstanden sind.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Vielfalt der einzelnen Bars. Hier könnte man in der Bella Vista Bar die Seele baumeln lassen oder in den weiteren Bars einfach nur den Tag genießen.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Egal wann man zum Strand gekommen ist hat man eine Liege bekommen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die Bella Vista Bar war ein super org zum entspannen. Hier konnte man sich ein ruhige Ecke suchen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die wöchentliche Strandparty war fantastisch. Hier konnte man sich beim Tanzen richtig ausleben oder, wie ich, nette Leute kennenlernen und entspannt plaudern. Solche Partys könnten ruhig öfter stattfinden. Auch das Bella Vista könnte etwas länger geöffnet sein, denn dieser Ort ist einfach wunderschön.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Das Hotel bietet ein Fitnessstudio im Wellnessbereich an, das jedoch dringend renoviert werden müsste oder am besten komplett geschlossen werden sollte. Das Studio ist sehr klein und meiner Meinung nach überflüssig, da das Hotel ein wunderschönes Outdoor-Gym besitzt, in dem man sich richtig auspowern kann. Eine Erweiterung des Outdoor-Gyms wäre großartig, da es bisher nur wenige Geräte gibt – dennoch bietet es vielseitige Trainingsmöglichkeiten. Die neue Trainerin, die sich sehr engagiert, leitet Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene. Außerdem bietet der Trainings-Turm verschiedene Möglichkeiten für ein abwechslungsreiches Workout.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | p3chvog3l |
Sehr geehrter gast, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer