Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Grünanlagen und der Strand werden täglich gesäubert. Im Stundentakt werden die sanitären Anlagen am Strand kontrolliert und gereinigt. Das Hotel hat ein eigenes Riff, sowie einen Hausstrand mit Bars. Das Personal ist sehr bemüht!

• Die Zimmer sind dem Alter des Hotels in einem guten Zustand. Die Zimmer werden nun nach und nach renoviert. Ein Block ist komplett geschlossen und dieser wird von Grund auf saniert. Die Renovierungsarbeiten sind nicht störend, da man dies wenig mit bekommt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, den Palm Garden, dort ist das Essen in Buffetform. Es gibt stets frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Die Desserts sind groß und vielfältig. Die Salatbar ist immer sehr reichhaltig. Obst steht täglich zur Verfügung. Die Anlage verfügt über 4 Themenrestaurants, Tischreservierungen müssen in der Guest Relationen getätigt werden. Unsere Lieblingsthemenrestaurants sind der Mexikaner und das Fattosh gewesen, welches ein libanesisches Restaurant ist und unter der Leitung von Ahmed A. geführt wird. Er bemüht sich sehr um seine Gäste, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Fattosh gibt es keine Speisekarte. Es gibt dort ein festes Gericht. Insgesamt sind es 3 Gänge und alles sehr reichhaltig. Beim Mexikaner wird die Speisekarte gereicht. Alle Gerichte sind sehr zu empfehlen! Dort ist der Restaurantmanager genauso zuvorkommend wie der Manger Ahmed A. im Fattosh. In beiden Lokalen ist die Bewirtung super. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist in allen Themenrestaurants sehr gemütlich. Beim Italiener und im Fischrestaurant sind die Speisekarten sehr umfangreich und auch dort ist das Personal immerzu bemüht die Gäste zufrieden zu stellen!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Guest Relation findet stets eine Lösung, die für alle Beteiligten positiv gelöst wird, wenn ein Problem vorhanden sein sollte.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Es können viele Ausflugsziele vom Hotel aus erreicht werden, wie z.B. die Marina, die Moschee, den Fisch - und Gemüsemarkt, die Altstadt von Hurghada und die Hurghada City, die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet.

Die Animateure sind sehr bemüht und haben sehr viele Angebote in ihrem Programm und zeigen sehr viel Verständnis und Respekt, wenn kein Interesse bestand.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage