Schöne Hotelanlage mit super Personal im Herzen von Hurghada. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Eines der Top 10 in der Region. Wir kommen wieder!
Zimmer zweckmaßig. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig. Es gibt schon renovierte Zimmer, diese sind allerdings teurer.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes. Ganz besonders möchten wir uns bei Shaimaa Said, Abdelaziz Massoud, Hassan Rashad, Sabry Kh Alil, Mohamed Sabry und Ahmed Hagag bedanken.
Kurzer Transfer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Uwe |
Sehr geheerter Herr Uwe, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer