Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem (!!!) Service. Unser Zimmer war nicht altmodisch oder abgenutzt, wie manche bemängeln. Alles funktionstüchtig, Minibar täglich aufgefüllt, Handtücher etc. täglich gewechselt, Flachbildschirm auch mit dt. Programmen vorhanden. Wir werden demnächst sicher wieder dort Urlaub machen.
Es werden sehr viele Ausflüge angeboten und Animation ist auch vorhanden (wie z. B. Volleyball, Gymnastik), Kamelreiten etc. Es ist dort auch eine Tauschschule (Undersea Adventures) ansässig mit der wir zum ersten Mal Tauchen waren. Das Tauchen hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Helene |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration