Desert Rose Resort ist eine weitläufige Anlage mit verschiedenen Wohnblöcken.Zum Baden gibt es im Winter einen grossen Pool der beheizt ist, ca.27 Grad.Insgesamt hat die Anlage 3 grossePools,davon ein 50 Meter Becken.Schwimmer und Kinder können sich richtig auslassen-einfach Klasse! Das Hotel war im Januar außer mit Deutschen mit vielen ägyptischen Familien belegt.Mitte bis Ende Januar haben die Kinder 2 Wochen Schulferien.Das Miteinander war sehr angenehm und baute so manche Vorurteile gegen Muslime ab. Die Sauberkeit und Sicherheit im Hotel ist überall vorbildlich.Es wird mit sehr viel Persnal gearbeitet,die an den jeweiligen Dienstbereichen eingesetzt sind. Das Essen war einfach Spitze!!Es wurde sehr arabisch gekocht wg. der einheimischen Gäste--alles sehr sehr schmackhaft.Es gibt noch 3 a-la-carte-Restaurants, die haben wir aber wegen der ausgezeichneten Küche im Haupt-Restaurant nicht genutzt. Wir hatten den Eindruck,das sich alle Mitarbeiter des Hotels einfach freuten das man da war.Stets wurden wir gegrüsst und nett angesprochen-eine tolle Atmosphäre und das Ganze ohne die ewige Bitte um Trinkgelder.Klasse!!!So konnten wir, ohne uns genötigt zu fühlen, die Trinkgelder zum Schluß geben. Wir können nur sagen,das Hotel -Desert Rose jederzeit wieder zu buchen,Herzlichen Dank an alle!!! Mitarbeiter des Hotels. Abends sind nach Sonnenuntergang warme Sachen sehr ratsam.Je nach Wind ist es recht frisch
Bei Wunsch wäre 2xtägl.der Zimmerservice durchgeführt worden.
Einfach Klasse.Tische und Geschirr immer ordentlich und sauber.
Wir wurden von einer Gästebetreuerin beim Check-Inn empfangen.Sie erklärt uns das sie jederzeit unser Ansprechpartner sei.Zu Beginn des Urlaubes gab uns es gleich ein sehr gutes Gefühl
Südlich der Hotelreihe-Hurghada.Der Flugafen ist in ca.15 Min.mit den Taxi zuerreichen
Die 3 Pools liegen hintereinander aber getrennt.Der beheizte Pool angenehm warm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer und liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und besonders unser Hauptrestaurant gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration