Markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
So muss Urlaub sein!!

* Spitze Hotel mit toller weitläufiger Gartenanlage * sehr freundliches Personal mit TOP Service * jederzeit sehr gerne wieder! *

• Im Zimmer ist alles nötige Verhanden. Täglich wird es gut gereinigt und die Minibar wieder aufgefüllt. Normalerweise haben wir im Urlaub nach dem Schlafen Rückenschmerzen. Hier nicht!! Das Hotel hat sehr bequeme Matratzen - hier kann man sich im Schlaf erholen. einziges Manko: Die Zimmer (wir waren im Haus 5000) sind ziemlich veraltet. Über den "Röhren"-Fernseher bekam wir drei deutsche Fernsehsender in sehr schlechter Qualität. Von einem "Quality Manager" haben wir erfahren, dass die Zimmer nach und nach erneuert werden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und mehrere Themenrestaurants. - Hauptrestaurant "The Palm" - fast 24 Std. täglich geöffnet mit kurzen Pausen: Täglich wechselnde Themenbuffets. Hier dürfte sich jeder Gaumen etwas finden. Es gibt wechselnde Beilagen Nudeln, Kartoffeln (Brat-, Sesam-, Gratin, -Brei,....) Reis, Gemüse, Gebäck, .... Wir verstehen die Kritiken nicht, dass hier etwas eintönig sein soll. Wir haben zu Hause auch nicht mehr verschiedene Beilagen. - Themenrestaurants - hier muss vorab reserviert werden, z.T. kostenpflichtig: mexikanisch (kostenfrei), Fisch (teilweise kostenpflichtig), italienisch (kostenpflichtig) libanesisch (?) Wir waren mexikanisch Essen und im Fischrestaurant. Auch hier war alles sehr gut.

• Das zahlreiche Personal war durchgehend MEGA-freundlich. Jeder Wunsch wurde zeitnah mit einem Lächeln erfüllt. Hier ist der Gast wirklich König. Als Anregung fürs Management: Das Rasen muss nicht unbedingt um 7 Uhr mit dem Benzinrasenmäher gemäht werden ;-)

• Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Die Zimmer, Restaurants, Bars, Pools, .... sind in eine wunderschön gepflegten Gartenanlage eingebettet.

• Gut

Es gibt mehrere Pools (Rutschen, Relax, 50-Meter-Schwimmbecken, Animation,...) und das Meer. Hier ist alles top gepflegt und sehr sauber. Liegen sind ausreichend verfügbar. Es gibt Animation + Sport, das wir aber nicht genutzt haben. In den ganzen öffentlichen Bereichen rund um die Bars gibt es Internet. Was aber anscheinend von der Leistung zu gering ist, da meistens das Surfen nicht möglich war. Hier sollte nachgebessert werden! Wir nutzten WLAN in der Lobby, hier funktioniertes es.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Für Euren Urlaub geben wir täglich unser bestes und es macht uns stolz dieses Lob von Euch zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage