Also,die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt.Da die Anlage nicht mehr die jüngste ist,müssten die Zimmer eventuell mal modernisiert werden,diese waren nicht mehr ganz so nett anzuschauen.Die Sauberkeit war ok,wenn man mal ein Auge zudrückt,aber Männer putzen nun mal meistens auch anders als Frauen.Es gab jeden Tag frische Wäsche und Handtücher,mit allem Anderen konnte man leben.Die Mahlzeiten,waren jetzt nicht der Knüller,aber man findet doch immer etwas.Ja,zur Gästestrucktur kann man nicht wirklich abwechslungsreich sagen,die meisten Gäste kamen aus Russland.
Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend,hätten allerdings eine modernisierung nötig.Das Bad war von der Größe her auch ok,aber auch hier nagte der Zahn der Zeit ganz gewaltig,dringender Handlungsbedarf.
Es gibt diverse Restaurants und Bars,das Hauptrestaurant entspricht leider eher einer Bahnhofshalle,nicht wirklich ansprechend,aber es gibt noch ein weiteres,wesentlich kleiner und gemütlicher in der nähe vom Strand,dort kann man die Mahlzeiten auch in Buffetform einnehmen.Zusätzlich gibt es ein italienisches und ein Fischrestaurant gegen Gebühr.Außerdem findet man noch eine Grill/Snackbar ,an der mittags immer ein paar Snacks zu bekommen sind.Ein paar Bars verteilen sich in der Anlage,am Pool und am Strand,und abends dann die Pianobar,wenn man es mal etwas netter haben möchte... unvm.
Das Personal war stets freundlich und bemüht,auch wenn das Personal der deutschen und englichen Sprache nicht ganz so mächtig war,man hat versucht es uns immer Recht zu machen,wenn es uns an etwas gefehlt hat,wurde es besorgt. Zur Zimmerreinigung kann ich mich nur widerholen,diese war täglich,immer frische Wäsche und Handtücher,das putzen wurde von einem Mann erledigt( "was erwartet man da als Frau" ) Zu den anderen Leistungen kann ich mich nicht äussern,da ich sie nicht genutzt habe.
Zum Flughafen ca.35.min,ins Zentrum von Hurghada sind es auch nur ein paar Fahrminuten,die nächste Einkaufsmöglichkeit findet man aber schon unweit zu Fuß,direkt auf der anderen Straßenseite. Die Entfernung zum Strand ist abhängig von ihrem Zimmer,hier gibst es mehrere Wohnkomplexe,aber na gut,dafür hat man dann einen der Pools in unmittelbarer Nähe.Der Weg zum Strand lohnt sich aber auf jedenfall,eine kleine Lagunenförmige Bucht,flach abfallender Sandstrand,und immer sauber.Das Strandpersonal ist immer bemüht,diesen zu pflegen und kreativ noch etwas aufzupeppen.
Auch das Animationsteam ist stets bemüht die Gäste zu unterhalten und zu animieren mitzumachen,ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch die kleinen Gäste sind dort ziemlich gut aufgehoben,schönes Kinderparadies(Spielplatz),Kinderclub und Kinderdisco.Auch bei den Pools wurde an die Kleinen gedacht,aber auch an die etwas älteren,4 verschiedene Pooltypen laden zum baden,schwimmen und vieles mehr ein. Der Strand,wie schon erwähnt,sehr sauber und gepflegt. Liegen,Schirme,Windschutz und Auflagen waren reichlich vorhanden. Die Toiletten am Strand waren nicht immer ganz so sauber,wie man es sich gewünscht hätte,dafür waren widerrum andere Sachen sehr nett anzuschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Frau Mona, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer