- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden in diesem Reisezeitraum jeder Zeit wieder kommen. Das Hotel ist sehr weitläufig und in einem wunderschönen Garten angelegt. Wir hatten All-Inklusive genutzt und da ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Man hat unzählige Bars, verteilt über die ganze Anlage, dazu noch Snackbars ein Hauptrestaurant und ein paar A la carte Restaurants (Buchung erforderlich). Die Zimmer waren zweckmäßig aber von der Größe und Sauberkeit völlig zufriedenstellend. Natürlich bei genauerem hinsehen, war dort mal eine Fließe in der Dusche gerissen oder ähnliches aber jeder der bei so etwas gleich die Hände über dem Kopf zusammen schlägt ist wohl in solchen Ländern fehl am Platz und sollte Urlaub in Deutschland machen ;-) Die Angestellten waren überaus bemüht und freundlich. Das Hotel war nur zu 40% belegt und davon waren etwa 80% Deutsche. Animationsprogramm gab es, wenn man es wollte. Internet gab es auch auf dem ganzen Gelände, mal mehr mal weniger. Im großen und Ganzen: Wenn man eine Woche Urlaub im warmen machen möchte, ist man hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, unsere a la carte Restaurants und unser Unterhaltungsprogramm gefallen haben und Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmer werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration