Die Anlage ist sehr groß, sehr schön! Die Animation war 👍 super, hat uns sehr gut gefallen. Die Alina aus Ukraine 🇺🇦 war super, immer mit einem Strahlen im Gesicht. So macht Urlaub Spaß! Ich vermisse euch sehr , Gymnastik 🤸♀️ mir euch war 👍...
Zimmer könnten renoviert werden, sonst alles ok.
Viel Auswahl am Essen. Frische Nudeln gemacht, Bolognese usw. Aber man musste öfters einen freien Platz suchen, war in den Sommerferien immer voll.
Waren immer hilfsbereit ..
Sehr nah von Flughafen, war für uns mit Kindern super . Ca 10 km waren es ..
Super Animationen, von morgens bis nachmittags. Disko , Musik war super !!! Und nicht die ganze Nacht durch, so dass man ruhig schlafen konnte! Also perfekt. Alina aus Ukraine war super! Weiter so 😘😘😘
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Klasse Urlaub |
Sehr geehrter Klasse Urlaub, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin