Die Hotelanlage ist sehr schön,der Strandsand ist ok.die Lagune ist wirklich groß und super zum schwimmen. Die Senzomall ist fußläufig erreichbar einfach nach rechts die erste strasse links und dann wieder rechts am pferd vorbei, 10 minuten. mann kann auch das hotel junglepark und das 1000und eine nacht fußläufig ereichen. wer also bock auf nen grossen aquapark oder auf eben das 1000 und 1 hat kann dort zusätzlich einchecken;) das desertrose ist eben direct am Strand mit eigener lagune kiten gibts im nachbarhotel danabeach. das essen ist so naja.... grosse auswahl,unbedingt ins fatosh-gehen vorher reservieren, geht glaub nur zweimal pro woche.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | tom |
Lieber Tom, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere Lagune gefallen haben. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration