- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten weitläufigen Anlage. Die Badelagune ist sehr schön, da man somit auch ohne Badeschuhe hineingehen kann und wer gern schnorcheln möchte, hat außerhalb das Hausriff. Die Strandverkäufer für die Ausflüge waren gelegentlich etwas penetrant, aber mit manchen wie Ashraf oder Tomas konnte man sich auch so gut unterhalten ohne, dass man etwas gebucht hat. Durch die tägliche Animation war man immer beschäftigt und es kam keine Langeweile auf - vielen Dank an Joker, Petra und alle anderen Animateure! Im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch wurde immer auf Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage geachtet. Beim Essen würde ich mir noch etwas mehr Abwechslung wünschen, da es sich innerhalb der 2 Wochen oft wiederholt hat, aber die Qualität war sehr gut. Vielen Dank für den tollen Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Josi |
Sehr geehrte Josefin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserinnerungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Resort genossen haben. Das Lob an unser Animationsteam, dem Serviceteam und auch dem Reinigungsteam geben wir gerne. Wir hoffen Sie wieder im The Desert Rose Resort begrüssen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Sonnige Grüsse Ihr Hotelmanagement The Desert Rose Resort