Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder!

Perfektes Hotel, das sich stets weiterentwickelt und immer was Neues bereithält! Wir waren nun das zweite Mal innerhalb von 3 Jahren dort und planen schon den nächsten Urlaub dorthin. Die Anlage ist groß, sodass es möglich ist, gut spazieren zu gehen, aber nicht so groß, dass es wie Massentourismus wirkt. Insgesamt fühlt sich der Aufenthalt dort sehr familiär an, die Gebäude sind alle schön gestaltet, die Anlage sehr grün und voller Möglichkeiten zum flanieren oder auch im Schatten zu entspannen. Es gibt ruhigere Ecken und Orte an denen mehr Trubel herrscht, kommt immer drauf an, worauf man gerade Lust hat.

• Es wird jedem Gast täglich genügend Wasser zur Verfügung gestellt, die Zimmer werden sehr liebevoll hergerichtet und sind sehr sauber. Die Zimmer mit Gartenblick sind in der Regel auch sehr ruhig (die anderen kenne ich nicht, da wir immer Gartenblick buchen). Klimaanlage und Kühlschrank funktionieren super, falls mal was „kaputt“ gehen sollte, ist jemand innerhalb von ein paar Minuten vor Ort. Unsere Zimmerkarte hat einmal nicht mehr funktioniert und es kam umgehend jemand mit neuen Karten zum Haus.

• Das Angebot war vielfältig und abwechslungsreich. Besonders toll waren die Thementage, die die Kulinarik der Region widergespiegelt haben. Es war jeden Tag für alle Geschmäcker etwas dabei. Die Kellner waren stets super schnell mit den Getränken und im Abräumen und immer sehr freundlich und gut gelaunt. Zum Geburtstag habe ich Kuchen mit einer Kerze und ein Ständchen von unseren wunderbaren Kellnern erhalten. Danke besonders an Ahmed! Besonders die Tropicana Bar hat uns super gefallen, das Ambiente am Pool war einfach super. Aziz macht dort die besten Mojitos!

• Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, das Personal versucht wirklich alles möglich zu machen, was gewünscht ist. Auch für Geburtstage gibt es tolle Möglichkeiten.

• Die Fahrt vom Flughafen geht wirklich schnell (ca. 10-15 min), wobei es natürlich darauf ankommt, wie viele andere Hotels noch vorher angefahren werden, falls man in einem Busshuttle mitfährt. Rund um das Hotel sind auch Shops, Apotheken und eine große Mall fußläufig erreichbar. Die Gegend ist recht sicher und gut beleuchtet.

Es gibt kaum etwas, das es nicht gibt! Es wird sehr viel angeboten. Besonders hervorheben würde ich gerne die neuen öffentlichen Bücherschränke, das ist wirklich ein tolles Angebot, man kann seine ausgelesenen Bücher bei Bedarf dort lassen und sich andere rausnehmen.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage