Marvin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Gut

Super Hotel, das einem viel bietet. Waren 10 Tage im September da und wurden freundlich empfangen. Riesige,schön gestaltete Anlage mit viel Freizeitangeboten.

• Ziemlich in die Jahre gekommen, jedoch sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Buffet Restaurant was viele Speisen bietet, das Essen dort war gut. Die a la Carte Restaurants waren geschmacklich schon um einiges besser. Wobei da das italienische Restaurant uns überhaupt nicht gefallen hat. Pizza war mit dicker Käseschicht versehen und geschmacklich eine Zumutung.

• Gut
  • Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders der Service im Palm Restaurant war perfekt. Alle Kellner waren sehr hilfsbereit. Besonders zuvorkommend, in den 10 Tagen, war Mohamed A Baset. Dieser war immer sehr bemüht uns alles recht zu machen und war sehr an unserm Wohl interessiert. Als wir einige Tage Probleme mit dem Magen hatten, machte er uns immer frischen Tee um den Magen zu beruhigen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Desert Rose Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Desert Rose Resort willkommen heiβen dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage