Straub Helmut (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Rundumurlaub, Flughafen sehr chaotisch

Gut

Das Hotel ermöglicht einen Urlaub mit Vollversorgung, Da sind alle Betriebsteile auf Service eingestellt, freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und täglich gut gereinigt, Wasser und alkoholfreie Getränke in der Minibarohne Kosten, dasselbe mit Tresor. Man muß nur die einzelnen Betriebsteile anlaufen, das kann auch schon mal etwas weiter sein. Die ganze gepflegte Anlage ist riesig. Wir sind zum2. Mal dagewesen und kommen wieder.

• kostenlos Getränke, Wasser colaund mehr ohne Alkohol, kostenloser Tresor. Unterbringung erfolgt in 8 verschiedenen Häusern mit jeweils ca 150 Zimmern. Während unseres Aufenthalts wurden mehrere Zimmer renoviert, es entstand kein nennenswerter Unbill. Zimmer haben ganz dicke Matrazen, ca 50 cm dick, sodaß auch schwere Leute die nicht klein machen.

• Es sind soviel Kontrollen in der Anlage unterwegs, daß übliche Nachlässigkeiten nicht einreisen können. Ausnahmen sind natürlich möglich. Wer da meckert kann den Ablauf nicht bewerten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Straub Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut Straub, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage