Roswitha (61-65)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage, komme wieder

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch der Strand ist in einem supertollen Zustand. Kann man nur empfehlen. Personal sehr zuvorkommend. Besonders muß ich die Gästebetreuung, allen voran Henk Maximilian für ihr sofortiges Bemühen und Engagement loben.

• Ich habe sehr gut geschlafen, besser als zu Hause. Zimmer war gut ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut. Die Atmosphäre fand ich auch super, da man ja in kleineren Räumen essen konnte, dadurch war der Lärmpegel nicht so hoch. Außerdem gab es keine Warteschlangen am Büffett, weil alles doppelt angeboten wurde. Sehr gute Idee. Habe mich sehr über die Ente, Spätzle und Blaukraut gefreut. Aber auch die anderen nationalen Gerichte waren sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten. Ausflugsziele auch gut erreichbar.

• Gut

Habe 6 Massagen im Spa-Center erhalten. Ich kann nur sagen, super, spitze. Die Masseurinnen sind wirklich einsame spitze. Negativ dagegen der Beauty-Salon, hat vieles versprochen und nicht gehalten. War dann auch nachdem er nicht das gehalten hat was er versprochen hatte zu teuer und sehr unfreundlich. Nie wieder!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage