- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schöne und weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und aufmerksames Personal immer gut gelaunt, Zimmer immer sauber, jeder Wunsch von Augen abgelesen. Mit ein bisschen Trinkgeld, ist man wie König, aber auch ein nettes lächeln hat gereicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen im hauptrestaurant war ganz ok, wenig Abwechslung. Frühstück im (Il Delphino) sehr lecker . Die Auswahl an Getränken, vor allem Cocktails einfach Top. Das Restaurant Dolce Vita sehr lecker, nur zu empfehlen, liebe grüße an Ober Mina Saad, der uns super bedient hat. The Rose Bar war sehr elegant eingerichtet und wurde darauf geachtet das Kinder keinen Zutritt haben, die Cocktails mit viel Liebe gemacht, hier Gruß an Mr. Marco. Tropicana Bar lädt zum entspannen ein, abends mit live Musik, Personal wie überall nett. Sunsed Bar war immer sehr lustig, das barteam war sehr nett und lustig, hier grüße an Mahmoud Kahlil und Karim. Auch die restlichen Bars waren super und zu empfehlen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliche Empfang, unkomplizierter Zimmer Bezug.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und Ihr Zimmer gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Administration