- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war das besondere am Desert Rose, das überaus freundliche, zugewandte und stets bemühte Personal (auch ohne Vorschuss Trinkgeld). Ob im Hauptrestaurant, in den anderen Restaurants, an den Bars und auch die in den Zimmers tätigen Menschen alle immer gut aufgelegt und zuvor kommend. Sehr angenehm empfanden wir das Ankommen im Desert Rose, wir wurden in die Rose Lounge Bar geführt und konnten bei einem leckeren Getränk entspannt warten während an der Rezeption das Einchecken ablief. Die z. T. negativen Aussagen zum Essen können wir überhaupt nicht nachvollziehen, die Auswahl war gut und was wir viel wichtiger fanden, uns hat es sehr gut geschmeckt in allen Restaurants. Die Anlage: Pools , Garten, Strand, Bars, Restaurants alles in sehr gutem Zustand und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Zimmer fanden wir trotz älterem Mobiliar völlig ok und wie von vielen schon erwähnt wird Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr, sehr groß geschrieben. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (25.12.15 - 01.01.16) war eine angenehm bunte Mischung von vielen einheimischen, deutschen/deutschsprachigen, englischen und russischen Gästen vor Ort. Die Sylvesterparty war dann der krönende Abschluss unserer Woche. Das war wirklich richtig toll geplant & vorbereitet, Empfang mit totem Teppich und Cocktailpyramiden. Glanzvoll, mit einem super Buffett und tollen Highlihgts ging es dann fröhlich in das Jahr 2016. An dieser Stelle dafür nochmal Danke an Alle. Zum Guten Schluss unser Fazit: Nur positive Erfahrungen und das gepaart mit einem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir kommen definitiv nochmal wieder ;-))
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, der Service unseres Personals und die Zimmer gefallen haben und Sie mit dem Essen und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Außerdem ist es schön zu lesen, dass Ihnen unsere Silvesterparty so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration