Wunderschöne gepflegte Anlage, hervorragender Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, für Aktivsportler und Ruhesuchende gut geeignet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Gute Betten, Bad schon etwas älter- hat aber nicht gestört, alles vorhanden was man braucht, Minibar immer mit großen Wasserflaschen und Softdrinks aufgefüllt,
Unglaublich große Vielfalt, für jeden etwas dabei! Im Hauptrestaurant ( Palm) alles in Buffetform. Alles sehr sauber , frisch und ordentlich angerichtet- das Personal achtet sehr auf Sauberkeit. Speisen werden sofort aufgefüllt sobald sich etwas leert. Uns hat es sehr gut gefallen, sehr gut auch die Themerestaurants (mit Anmeldung), entspannte Atmosphäre
Super Service! Von Beginn an fühlt man sich sehr wohl als Gast. Sehr freundliche und herzliche Betreuung vom Personal in den Restaurants, spezielle Grüße an den Restaurantmanager (Palmrestaurant) Ahmed Abdala . Ausserdem herzliche Grüße an Mohammed Kamal, wir haben uns jeden Abend auf ihn gefreut! Viele Grüße an das gesamte grandiose Team.
Direkt am Meer, Transferzeit: 40 Minuten, wir haben keine Ausflüge gebucht,
Für uns war das Sport Programm wichtig- Fitnessraum war ok, 1 Ergometer und 1 funktionierendes Laufband ist in der Hauptsaison eventuell nicht ausreichend, ansonsten einige Kraft Geräte und ausreichend Freihanteln. Sport Spiele im Aktivitätenpool nicht genutzt, Pool (beheizt). Insgesamt 3 große Pools, davon 1 Ruhepool ohne Animation. Yoga am Strand- toll! Sehr grosses Sportschwimmbecken im Januar zu kalt, dafür Meer sehr gute Temperaturen zum schnorcheln. Alle anderen nicht erwähnten Sportarten nicht genutzt. Animation dezent- leider aufdringliche Aufforderung zum Schnorchelausflug von Verkäufern ( Aladin- Katastrophe). Mein Mann hat die Sauna und Massage genutzt und war sehr zufrieden! Abends Entertainment und ab 23 Uhr Disco- für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin