Ein tolles Hotel mit wunderschöner und sehr gepflegter Außenanlage und eigener Lagune. Hier kann jedermann seinen Urlaub genießen. Auch für Kinder sehr geeignet.
Die Superiorzimmer sind renoviert und sehr schön mit Balkon. Ausstattung: weiße Möbel, PVC-Belag, Sitzecke, Anrichte mit Spiegel, TV, Safe, kostenlose Minibar mit täglicher Auffüllung von Wasser und Softdrinks, Wasserkocher incl. Kaffee und Tee, viel Stauraum für die Bekleidung etc., Kosmetikspiegel mit Vergrößerung, Fön, Kosmetiktücher, Duschgel, Shampoo, Körpercreme, Duschhaube, Nähset. Wir hatten jeden Tag einen frischen Obstteller. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Betten waren immer frisch bezogen und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt.
Wir persönlich fanden das Essen lecker. Es gibt eine sehr reichliche Auswahl an Speisen (natürlich kein Schweinefleisch) und Getränken zu jeder Mahlzeit. Eine detaillierte Auflistung würde einfach zu lange dauern. Wer hier nichts für sich findet ist selber schuld. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant, einen Mexikaner und ein libanesisches Restaurant. Die genannten Alacarte-Restaurants sind pro Woche einmal kostenlos zu buchen. Ein italienisches Restaurant ist nicht kostenlos. Hier kann man rund um die Uhr essen - sogar nachts. An den Bars gibt es reichlich verschiedene Softdrinks, verschiedene Kaffeespezialitäten, verschiedene Teesorten, Bier, verschiedene Weine, Schnäpse und diverse Cocktails - alles inklusive. Die Bars haben bis 24.00 Uhr, die Disco bis 1.00 Uhr und eine Bar im Wintergarten sogar bis 4.00 Uhr morgens geöffnet.
Der Service ist spitze. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Uns wurde jeder Wunsch "von den Augen abgelesen". Dies betrifft alle Bereiche wie Gästebetreuung, Bar- und Restaurantpersonal, Rezeption, Reinigungspersonal etc.
Das Hotel mit seiner sehr weitläufigen und wunderschönen Außenanlage ist nur ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Meer mit flach abfallenden Sandstrand und eigener, geschützter Lagune. Viele Shops und Apotheken sind gegenüber, auf der anderen Straßenseite vorhanden. Ein großes Einkaufszentrum mit reellen Preisen ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Etliche Ausflüge werden vom Hotel angeboten.
Es gibt drei sehr große wunderschöne und sehr gepflegte Pools mit Lifeguards (Olympiapool, Aktivpool und ein Pool mit Poolbar. Es gibt ebenfalls einen Aquapark mit mehreren Rutschen. Man kann Tischtennis spielen und am Strand Fitness betreiben. Gegen Bezahlung kann man surfen, tauchen, schnorcheln, Tretboot fahren und am Strand auch auf einem Kamel reiten. Es gibt ein eigenes und super nettes Animationsteam (mehrsprachig), welches viele Aktivitäten am Pool, am Strand und auch für die Kinder anbietet, z.B. Volleyball, Bodga, Zumba, Streching, Darten, Bauchtanz, Strandspiele etc. Jeden Abend gibt es eine Minidisco für Kinder und eine täglich wechselnde tolle Abendshow.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer