Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub- kommen bald wieder

Das Hotel ist super, dort wird es auf jeden Fall nicht langweilig. Die Gärten sind sehr gepflegt und man findet immer eine Liege am Pool oder am Beach :)

• Die Zimmer sind älter aber reichen zum schlafen vollkommen aus. Gibt man vernünftiges Trinkgeld, Kommt man gern Extrawünschen nach :)

• Gut

• Service
  • Bei Problemen wurde uns sofort geholfen, top

• Die Lage ist perfekt. 15 Minuten vom Flughafen und trotzdem hört man die Flugzeuge kaum. Direkt am Strand mit hauseigenem Riff und Steg, sodass man bei übers Hotel gebuchten Wasserausflügen direkt vom Hotel los kann :)

Die Freizeitangebote waren das Beste am Urlaub. Wir fanden das Spaßtauchen mit den Leuten aus dem Diving Center am besten, großes Lob an euch! Aber auch die Animationsleute und alle weiteren Angebote waren super :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Julia

Lieber Julia, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage