Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Gut

Mein erster Urlaub in Ägypten. Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen war der erste Blick auf die Hotelanlage absolut beeindruckend. Am nächsten Morgen bestätigten sich die Eindrücke. Das Desert Rose ist eine große aber sehr weitläufige Anlage. Es gibt mehrere Pools und verschiedene Plätze für Sport und Veranstaltungen. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Unsere Zimmer lagen im noch nicht renovierten Teil, war aber trotz älterer Einrichtung sehr sauber und völlig ausreichend.

• Gut
  • Einfach eingerichtet aber sehr sauber! Die Matratzen waren hervorragend.!

• Es gibt ein Hauptspeise und 4 individuelle (mit Vorbestellung) Restaurants. Das Essen war gut bis sehr gut abwechslungsreich und reichlich. Das sich die Angebote wiederholen ist bei All Inklusive nicht zu vermeiden. Im Hauptspeise Restaurant gibt es einen Raum nur für Erwachsene.! Das Personal dort war super freundlich, schnell und man wurde schon von weitem erkannt und platziert. Jeder Kellner wusste was wir zu welcher Mahlzeit trinken!! Unglaublich bei den vielen Menschen. Ein extra dank dafür.!

• Das Personal ist super freundlich und reagierte auf Fragen unmittelbar. Jeden Tag gab es eine neue lustige oder schöne Figur aus Handtüchern.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert nur ca. 20 Min. Zu allen Ausflugszielen wird man sehr pünktlich direkt vom Hotel abgeholt.

• Gut

Sehr 3 schöne Pools. Einen davon gibt es nur für Erwachsene, was sich als sehr angenehm erwiesen hat wenn man ohne Kinder reist. In mehreren Bars kann man verteilen sich die Gäste und so ist es nie überfüllt. Es gibt verschiedene abendliche Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage