- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große Anlage mit einer genialen Lagune Alle sind immer sehr hilfsbereit zu unserer Reisezeit war das Hotel etwa 30% belegt Das Essen im Hauptrestaurant ist leider etwas eintönig Das Personal ist aber immer sehr bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen Besonders ist hier "Hazem" zu erwähnen selbst wenn es hektisch wurde hatte er immer Zeit für einen kleinen Spass Ihm würde ich den Job als Restaurant Manager locker zutrauen. Die Zimmer sind leider abgewohnt besonders die Bäder brauchen dringend eine Renovierung aber sie waren immer sehr sauber Durch die Größe der Anlage hat man immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen gefunden speziell die Bella Vista Bar ist besonders zu empfehlen Alles im allen kann man das Resort weiterempfehlen Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Bad müsste mal renoviert werden
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration