Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Begeistert waren wir von der großen Gastfreundschaft. Alle waren stets bemüht, freundlich, haben oft nach unserem Befinden gefragt. Daher haben wir uns sehr wohlgefühlt und uns prima erholt.
Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer gebucht und das war top in Ordnung. Sehr hell, alles sauber und freundlich eingerichtet. Fernseher, Minibar, Safe. Die Betten waren auch prima, haben alle prima geschlafen.
Wir haben stets im Palm Restaurant gegessen und wer hier nichts findet, jammert auf hohem Niveau. Es gab eine reichliche Auswahl, angefangen von arabischen Speisen, über Nudeln, viel Gemüse und Reis, Hähnchen Fisch. Auch für die Kinder gab es im Kinderrestaurant immer ein kleines Extra Buffet - toll. Was uns ins Auge fiel - alles war sehr dekorativ und mit Herz angerichtet. Aufgrund der hohen Gästezahl war es manchmal etwas laut und manchmal mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten. Besonders möchten wir uns noch einmal bei unserem supernetten und lustigen Kellner im letzten Restaurantabteil links bedanken. Vormittags kreierte er uns immer leckere frisch gepresste Säft und abends bediente er uns im Restaurant besonders nett, hat immer Späße mit meinem Sohn und mir gemacht. Kurz vor unserer Abreise hat er versucht, uns noch etwas aufzuheitern, weil uns der Abschied sehr schwer fiel. Ja, wir wollen unbedingt wieder kommen und ganz liebe Grüße an ihn!!!
Während des ganzen Urlaubs haben wir einen exzellenten Service erlebt, egal, ob an der Rezeption, beim Reiningungspersonal oder insgesamt auf dem Gelände. Auf Wünsche wurde stets sofort eingegangen.
Das Hotel liegt ruhig und ist sehr weitläufig. Herrliche Gartenanlagen mit reichlich Blumen laden zum Erholen ein. Besonders schön fanden wir auch den Lagunenbereich am Meer. Wir konnten immer Sonnenliegen finden und Getränke bzw. Snacks waren stets in Reichweite. Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 15-20 min. Ausflüge konnte man sehr gut von hier aus unternehmen.
Die Anlagen waren alle toll. Pools haben wir nicht weiter genutzt , da wir eher die Meerliebhaber sind. Wir haben kostengünstig eine tolle Urlaubsfrisur bekommen und auch so, waren viele Angebote da. Besonders cool fanden wir die Surfschule. Mein Sohn und ich haben innerhalb kürzester Zeit das Surfen gelernt, dank 4 netter Lehrer. Auch sie waren stets gut drauf, sehr flexibel, lustig und motivierend. Danke für euer Engagement und die vielen tollen Gespräche. Liebe Grüße an Joseph, "Klaus", Jamaika und Supermario von Immanuelo und Conny !!! :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort