Das Dessert Rose Resort liegt nicht weit vom Flughafen entfernt mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung .Hurghada mit Taxi ebenfalls gut erreichbar
Die Zimmer sind der einzige Minuspunkt in der Anlage .Sie müssen alle renoviert werden , vor allem die Duschen. Positiv ist zu bewerten das sie sehr sauber gehalten werden .Die Roomboys sind ebenfalls super lieb und hilfsbereit .Danke an Hany (Roomboyleitung ) Vom 6000 Block
Ausser dem Hauptrestaurant hat man 4 weitere Spezialitätenrestaurants zur Auswahl .Italiener , Fischrestaurant, Libanese und Mexikaner .
Der Service ist überall gut .Im mexikanischen Restaurant gefiel es uns am besten. Tolles Ambiente und ein spitzenmässiger Service durch den Restaurant Manager Ahmed A. Ebenso hervorragend ist der Service der Rose Bar wo wir jeden Abend von Hany , Osama und Mahmout bestens versorgt wurden und auch viel Spass hatten .Danke an alle .....ihr seid super
Riesige und super gepflegte Gartenanlage an einem schönen Strand mit Restriff
s gibt 3 Poolanlagen und 1 Rutschenanlage .Animation sehr abwechslungsreich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind ein Internationales Hotel und heißen Gäste aus der ganzen Welt bei uns Willkommen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort