Wir hatten 12 wundervolle Tage mit ein paar Abstrichen. Insgesamt 3 Pools wobei der in der Mitte nicht von Kindern genutzt werden darf. Leider waren ab 7 Uhr schon alle Liegen am Pool belegt. Die Pools waren oft überfüllt. Es war sehr laut und eng. Für die Bürger dort wurden sofort Liegen gesucht. Für Deutsche kaum. Der Strand ist der absolute Hammer und auch dort ist der Service 1 A. Schade das die angestellten kaum Deutsch sprechen.
War sehr abgewohnt aber immer sauber
Es gab für jeden etwas zum Essen aber oft nicht abwechslungsreich. Die Halle im Palm war oft sehr laut und manche wissen nicht wie man sich benimmt. Gerade die Leute aus dem eigenen Land. Den Kaffee zum Frühstück hat man serviert bekommen. d Dies hat oft sehr gut geklappt. Auch beim Abendessen die Getränke klappten gut. In den Bars musste man oft ein wenig warten was wir aber nicht so schlimm fanden.
Der Service war 1 A. Jeder war wirklich sehr bemüht. Klar gibt es auch da Wartezeiten was aber normal ist bei so vielen Menschen in der Größenmenge. Wenn man wusste wann man wo zum Essen sein sollte oder zum Trinken in der Bar hat man auch Zeitgleich was bekommen. Was ich nicht so toll fand waren die Controlleure welche das Servicepersonal oft angeschrien haben oder laut mit denen Diskutiert haben. Diese hatten oft kein Lächeln im Gesicht. vielleicht mal selbst mit anpacken???Den mehr wie arbeiten können die Kellner nicht. Die Zimmerreinigung war sehr toll.
Wenn man das Hotel verlässt hat man gleich Einkaufsmöglichkeiten. 20 min mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel.
Nutzen wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Angestellten in unserem Hotel nehmen zur Zeit an Deutschkursen teil. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort