Hallo wir waren jetzt im Februar für 1 Woche zum ersten mal in dem Hotel gesamt 9 Personen davon 3 Kinder. und unsere Erfahrungen sind zu 100% positive . Angefangen vom sehr freundlichen Personal bis zur gepflegten Anlage. tolle große Familien zimmer . mit Lagunen blick. traumhaft. die großen jungs hatten dopple zimmer im 6000 er block auch alles spitze. super alacart Restaurants essen vom feinsten. wir kommen ganz sicher wieder in das hotel.
toller Zimmer extra zu bezahlen aber durchwegs vernünftige preise Service super zimmer Boys stets um einen bemüht. wassserkocher tee. kaffe mini kühlschrank mit soft getränk wasser 2 dosen bier , harrföhn. tv.
tolle Auswahl täglich gewechselte Angebote für jeden was dabei .
Alle voll auf zack gibt nichts zu meckern .
20 Minuten 3 stopp voll in Ordnung. FIT Ausflugs Programm auch zu empfehlen.
auch alles top . weiter so
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | karl-heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort