Mirko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub im Desert Rose!

Das Desert Rose Resort ist ein sehr empfehlenswertes Resort am Roten Meer mit einer einzigartigen Lagune innerhalb des Areals. Das Team um Haitham Ghonaim ist wirklich um jeden Gast bemüht, sorgt sich um alle Angelegenheiten und bietet eine hervorragende Möglichkeit, um seinen Urlaub in vollen Zügen zu genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und bieten genug Platz für den Aufenthalt. Sie entsprechen keinem europäischen 5* Standard, den man in afrikanischen Ländern aber auch nicht erwarten kann. Es wird täglich gereinigt und das Bett mit Figuren verziert. Der Service ist hier sehr aufmerksam.

• Stets wechselndes reichhaltiges Buffet, wer hier noch Beschwerden findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Vier a-la-carte Restaurants runden den Gesamteindruck ab.

• Uns wurde immer in allen Angelegenheiten geholfen, beim Essen sind alle Kellner sehr aufmerksam und am Strand wird man ebenfalls trotz mehrerer Strandbars an der Liege bedient. Für ein kleines Trinkgeld kann man den Servicekräften dann seine Dankbarkeit aussprechen, denn diese machen wirklich einen hervorragenden Job (u.a. Mohammed Ahmed beim Abendessen!).

• Der Transfer war vom Flughafen aus ca. eine Stunde, da auch noch andere Hotels vorher angefahren wurden. Dies hängt aber immer von den Begleitern ab, auf der Rückfahrt ging es dafür in 20 Minuten zum Flughafen. Innerhalb des Hotels werden vom Aqua Center sehr empfehlenswerte Ausflüge angeboten (Schnorcheltour, Quadtour, Delfintour), wir waren rundum zufrieden.

Jeden Abend abwechselnde Shows, teils auch am Strand, mit tollen Sängern und Tänzern. Die Animatoren kommen rum und bieten die täglichen Aktivitäten an, sind dabei aber immer freundlich und nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage