Das Hotel ist wirklich toll. Gerade für Familien. Die Lagune ist mega schön, Service, Animation, Sauberkeit, all e ist perfekt. Wir sind zum 2. Mal hier und kommen wieder.
Etwas älter aber immer sauber. Nach und nach wird alles renoviert
Essen gut, man findet immer etwas. Es könnte etwas mehr Auswahl sein. Aber satt wird man auf jeden Fall
Jeder Mitarbeiter, egal wo, ist immer freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch ohne Trinkgeld.
Wundervoll Lagune
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die Animateure waren alle nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Frau Maren, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer