Das Hotel ist ok.Animation ist super macht Laune mit guten Entertainment Programm Vorteil es gibt Deutsprachige Animation. Essen bietet einiges an Auswahl und Service ist freundlich. Schöne Lagune.
leider sind sie ins Alter gekommen und bräuchten dringend eine Auffrischung Matratzen sind aber sehr gut
Essen ist ok und schmackhaft Personal ist freundlich an der Aufmerksamkeit müsste noch gearbeitet werden Der Mexikaner, Libanese ist sehr gut
Könnte beim Personal verbessert werden in den Restaurants
die Lage ist Top nicht weit zum shoppen
Das Entertainment Team gibt sich viel Mühe die Shows sind sehr gut Das Team hilft bei Problemen und ist sehr freundlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind ein Internationales Hotel und heißen Gäste aus der ganzen Welt bei uns Willkommen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Ihre anregungen und kommentare nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort