Erwin (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Ferienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel war die größte Anlage in der ich bis dahin war. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und bräuchten vor allem im Duschbereich eine Sanierung. Ansonsten gut ausgestattet. Minibar jeden Tag aufgefüllt, Wasserkocher mit Kaffee und Tee war auch vorhanden. Das einzige negative waren leider die ägyptischen Gäste. Da wir zum ersten Mal im September in Ägypten waren, war dies auch zum ersten Mal während derer Schulferien. Das Speisen mit diesen Leuten war ein Graus. So etwas habe ich noch nie gesehen. Das Servicepersonal musste manchmal Speisen einer 4 köpfigen Familie abräumen, die noch für 6 weitere Personen gereicht hätte. Die Tische auf und darunter sahen aus wie im Schweinestall. Gott sei Dank bestand auch die Möglichkeit in den Themenrestaurants in gepflegter Atmosphäre zu Speisen. Insgesamt ist das Desert Rose sehr zu empfehlen und wir mich bestimmt wieder sehen. Besonders für deutsche Urlauber, Frühstück im il delphino, direkt am Meer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Geringe Entfernung zum Flughafen.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Zimmer gerne an, und möchten Ihnen mitteilen, dass wir die Gebäude bereits renovieren. Dies ist Bestandteil unseres Jahresplanes. Außerdem recht herzlichen Dank für Ihre Mühe, uns Ihre Erfahrungen hier mitzuteilen und unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage