Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Es hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt und wir konnten einen tollen und entspannten Urlaub verbringen. Wir waren 10 Nächte als Familie bestehend aus zwei Erwachsenen und einem 4-Jährigen Kind im DRR. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten auch schnell auf unser Zimmer. Dieses war sauber und wir konnten gut schlafen. Die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren meist am ersten Pool mit der Tropicana Bar. Wenn wir Probleme hatten eine freie Liege zu bekommen, weil wieder alle reserviert wurden, wurde uns von den Poolmitarbeitern geholfen. Poolanlage war sauber und wunderschön! Es gibt eine Strandlagune und ein Hausriff. Man kann am Hausriff gut Schnorcheln und kann dort viele unterschiedliche Fische sehen. Man kann im Fischrestaurant (Il Delfino) direkt am Meer frühstücken. Wenn man das erste Mal im DRR ist, für den kostet es 5 Euro pro Person. Für Wiederholungstäter ist es kostenlos. Es ist aber auch möglich im Il Delfino a la carte Abends zu essen (muss in der Guest Relation reserviert werden). Der Service der Mitarbeiter um Herrn Ramy Talaaf war dabei sehr freundlich und aufmerksam. Die a la carte- Restaurants (Fisch, mexikanisch, italienisch und libanesisch) sind alle durchweg super und können alle empfohlen werden. Aber auch das Essen im Hauptrestaurant ist echt gut und abwechslungsreich. Es kann jedoch laut werden (wegen der Akustik), wir haben daher auch ab und zu draußen gesessen. Kinderbereich hatte ein Kinderbuffet. Für unsere 4-Jährige richtig toll! Aufmerksamer und netter Service von Hany Fouad!!!Danke!! Unsere Tochter ist immer sehr gerne in den Kids Club gegangen. Es gibt eine deutsche Betreuung, die sich immer super lieb um unsere Kleine gekümmert hat. Vielen Dank daher nochmal an Katharina!!! Insgesamt war es ein richtig schöner und entspannter Urlaub! Wir wollen auch so schnell wie möglich wieder ins DRR!
Sauber, Betten bequem, TV mit einigen deutschen Sendern,
Im Hauptrestaurant: gutes abwechslungsreiches Essen. Nicht so viel Auswahl wie in anderen Hotels, aber dafür war die Qualität sehr gut. Leider sehr laut im Innenbereich (wegen der Akustik), aber man kann auch im Außenbereich sitzen und essen.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich!
Zum Flughafen fährt man ca.15 min. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten auf der Straßenseite gegenüber dem Haupteingang.
Fitnesskurse, Partys am Strand, Disco im Wintergarten, Animation richtig gut, Shows am Abend waren immer top! Massagen im Spa sehr empfehlenswerten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martyna |
Sehr geehrte Martyna, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin