Es tolles Hotel und eine sehr schöne Anlage insgesamt. Teilweise weite Wege dadurch, aber für uns war es in Ordnung. Personal durchweg alles sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen die Preise explodieren nicht nachdem die gesamte Anlage renoviert wurde. Die bereits renovierten Zimmer sehen sehr schön aus und auch die Lobby. Wir würden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ältere Zimmer. Sie waren beide trotzdem sauber und sehr groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab leider immer mal wieder längere Schlangen beim Frühstück, aber es war okay. Das Restaurant wirkt eher wie ein Speisesaal und ist nicht ganz so einladend, aber der Service besonderes von Mohammed Rashac und Alaa Adel war super. Vielen Dank an die beiden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Wenn es Probleme gab, wurden die umgehend behoben. Wir haben rundum zufrieden.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Wie lagen meistens am ruhigen Pool oder am Olympic Becken. Liegen musste man schon morgens am Pool reservieren, sonst bekommt man zu fünft nach dem frühstücken keine mehr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Strand hatte man immer genug Liegen, auch später am Tag noch. Das hat uns sehr gut gefallen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
Das Fitness Center ist draußen. Etwas älter von den Geräten. Viele Gewichte und wenig Geräte wie Laufband oder so. Für uns trotzdem gut und ausreichend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Herr Urlauber, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team