Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die vielen Bars und Restaurants sind sehr schön und in dem großen gepflegten Gelände gut zu erreichen. Die Unterhaltung der Gäste mit Musik und Freizeitangeboten ist vielseitig. Das Essen ist sehr umfangreich, abwechslungsreich und lecker.
Save, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, große Schränke, Balkon sowie Steckdosen. Wir haben nichts vermisst. Die Betten sind hart, aber das ist individuell zu sehen.
Mehrere Bars und Restaurants haben die vielen Menschen gut verteilt. Das Essen war vielseitig, immer frisch, wohlschmeckend und sehr ansprechend angerichtet. Es war immer sauber und das Personal immer nett und freundlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde gern gelacht und geschertzt.
Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, vor dem Hotel eine lange Einkaufsstraße, jedoch im Hotel angenehm ruhig. Ausflugsangebote gibt es genügend.
Es war Alles vorhanden immer sauber und immer freundliches Personal da. Auch Livemusik an den verschiedenen Örtlichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Rene, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort