Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Preis Leistung

Gut

Tolles Hotel zum kleinen Preis. Unsere Erwartungen sind auf jeden Fall übertroffen worden. Tolle Essen und viele sehr nette Bars die Liebevoll beleuchtet und eingerichtet sind. Drei große Pools zum schwimmen, planschen oder relaxen. Alles sauber und sehr ordentlich. Tolle moderne Liegen und immer ein Platz frei.

• Unsere Zimmer machten einen renovierten Eindruck. Die Möbel waren zwar älter aber alles hat funktioniert. Die Wände müssen gestrichen worden sein, denn es gab weder Kratzer noch tote Mücken flecken. Das Badezimmer war für uns Okay. Keine Schönheit aber auch hier hat alle funktioniert und war sauber. Bei Schwiegereltern war die Dusche allerdings eine Frechheit. Sehr klein und mit nem mehr als Fragwürdigem Abfluss. Die betten waren einfach aber die Matratzen sehr bequem. man konnte gut schlafen.

• Das Hauptrestaurant lässt wirklich keine Wünsche offen. Immer in relation zum Preis. Ich habe selten in einem Ägypten Urlaub so gut gegessen. Klar ist nicht immer alles nach dem persönlichen Geschmack aber es war wirklich alles gut. Es gab geschmortes Rindfleisch das tatsächlich zart war und sehr gut abgeschmeckt gewesen ist. Das Hotel ist echt groß aber dadurch das immer alles gespiegelt vorhanden war gab es kaum Gedränge. Alles wurde immer frisch nachgefüllt. Auch an den Live Cooking Stationen musste man nie lange warten. Die a la Carte Restaurants waren für mich allerdings eher eine Enttäuschung . Das war alles wie gewollt und nicht gekonnt. Nur weil das Ambiente so ist schmeckt es trotzdem ja nicht gleich Italienisch oder mexikanisch. Wenn ich ein Restaurant empfehlen sollte dann am ehesten den Mexikaner.

• Gut
  • Stets bemüht um das wohl des Gastes. Egal ob im Restaurant oder in den Bars waren alle immer auf Zack. Der Eine mehr der Andere weniger, wie im echten Leben halt. Trinkgeld hilft sicher ist aber kein absolutes muss. Sehr gut fand ich das vor jedem Block ein Security saß und aufgepasst hat das keine betrunken Nachts randalieren. Ab 24 Uhr war es dann auch in der Regel ruhig. Die Guestrelation war sehr nett und freundlich und hat immer nette Tipps gegeben.

• Mitten drin im Leben. Direkt vorm Hotel gibt es eine große ladenzeile in der man ganz gut shoppen kann. Vorm Hotel ist ein Zebrastreifen der von morgens bis abends vom "Stopmen" bewacht wird. eine Art Schülerlotse mit einem LED Stoppschild der dafür sorgt das man sicher über die Strasse kommt. In der Nähe gibt es ausserdem die Senzo Mall. Das Taxi kostet 50 Pfund !!! Nicht 5 €uro!!!! Nicht lange verhandeln sondern klar sagen das es nicht mehr gibt. In der Mall ist auch eine Apotheke in der man zu ägyptischen Preisen einkaufen kann. Antinal für nen Euro z.B. Also am besten gleich zu beginn des Urlaubs dahin fahren und sich eindecken ;-) Was die Lagune und den Strand angeht waren wir etwas enttäuscht. Wer hier hin fährt braucht keine Schnorchel Sachen einpacken. Das Riff auf den Lagunen Außenseite ist nach 20 Jahren Tourismus tot. Die künstliche Lagune ist nett aber das Wasser eher eine braune Brühe, vergleichbar mit dem Natursee in Deutschland. Der einzige Zugang zum Meer um zu baden befindet sich in der Nähe des Stegs hinter dem Fischrestaurant. Hier kann man im Meer planschen und hat feinen Sand. der Zugang ist eine Naturtreppe mit drei Stufen.

Es war auch hier alles da was man so braucht. Tischtennis, Tennis, Boccia, Beachvoleyball. besonders hervorheben muss man hier aber die Strandpartys. Jeden zweiten Tag wurde eine Bühne aufgebaut und riesige Boxentürme. Dann gab es Livemusik und DJ Unterhaltung . Sehr guter Sound und tolle Musik. Es gab sogar eine Schlagerparty auf den u.a Markus Becker, Olaf Hennig und Annemarie Eilfeldt aufgetreten sind. hab ich so in Ägypten auch noch nicht erlebt. Und vor allem alles Gratis. man brauchte für die Beachpartys wie sonst üblich nichts extra zu bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Uwe und Andreas, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage