Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit tollem Entertainment

Nun zum 4. Mal im Desert Rose mit immer noch super toller und großer Außenanlage und tollen Programmen an Fitness, Entertainment und vorallem gutem Essen.

• Die Zimmer haben mit der Zeit leider etwas gelitten und sind teilweise schon sehr alt und abgenutzt. Diese werden aber nach und nach renoviert. Wir hatten auf Nachfrage eines der renovierten Zimmer.

• Aufgrund der sehr großen Auswahl beim Buffet und einer Auswahl an a la card Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei und es schmeckt immer sehr gut. Man bekommt 24/7 irgendwo was zu essen in sehr guter Qualität.

• Service bei der Rezeption ist unter aller Sau. Die Gästebetreeung und das Entertainmentteam war aber bei Fragen und Problemen sehr hilfsbereit. Der Service an den Bars und in den Restaurants war überwiegend gut.

• Da das Hotel in Flughafennähe ist, ist die Transferzeit sehr kurz. Das Hotel hat eine sehr tolle Außenanlage mit eigenem Strandtzugang und Steg zum Riff um dort zu schnorcheln.

Nirgendwo besser als im Desert Rose Resort. Eine große Auswahl an Sportangeboten. Kids Club vorhanden. Wöchentlich wechselnde Shows beim Abendprogramm (Gesang und Tanzprogramm und Spieleshows) Fast täglich ist abends an einer Bar Live Musik oder ein DJ der für tolle Stimmung sorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführerr

Offizielle Hotel Homepage