Mein Partner und ich waren das zweite (sicher nicht das letzte) mal im Desert Rose, da uns das Gesamtpaket einfach unglaublich gut gefällt :) Das Hotel ist sehr schön mit viel Grün, vielen hübschen Blumen und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt eine super schöne Bucht mit Sandeinstieg sowie ein Hausriff (man kann da viele Fische sehen und Rochen. Ein mal schwamm dort auch eine große Schildkröte). Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und der Service ist klasse. Es wird sich gemerkt, was man zum Beispiel morgens gerne trinkt und bekommt das dann auch teilweise fast schon ungefragt und schnell. Jeder erinnert sich an einen und alle sind (auch ohne Trinkgeld) super zuvorkommend und sehr nett. Auch die Bars sind wirklich hübsch. Wir haben meistens zu Mittag die Bella Vista Bar besucht, die Jungs dort machen einen super Job und sind immer gut drauf. Besonders erwähnen möchte ich den Tollen Service im Palm auf der Terrasse 1 (Herr Haitham Ghonaim und das Team haben sich draußen super um alles gekümmert), wir haben abends dort gegessen. Das Essen ist auch gut. Für uns ist es mehr als ausreichend und wir haben jeden Tag etwas gefunden. In den a la card Restaurants waren wir ebenfalls, da hat uns das El Ranchero besonders gefallen. Die Zimmer sind okay. Das erste mal waren wir in einem nicht renovierten Zimmer und dieses mal in einem superior Zimmer. Im superior Zimmer hat man Wlan (das hat gut funktioniert). Die Anlage wird allerdings renoviert, als wir im Mai dort waren wurde gearbeitet. Insgesamt eine super tolle Anlage und definitiv einen Besuch wert.
Die normalen Zimmer sind renovierungsbedürftig aber absolut ausreichend. Die superior Zimmer sind renoviert und super schön. Einzig das Lesegerät der Karten hat nicht immer gut funktioniert. Nachdem das umprogrammiert wurde gab es aber keine Probleme mehr.
Das Hauptrestaurant, das Palm, ist ein Buffet-Restaurant. Abends gibt es jeden Tag in der Woche ein Thema. Auch Frühstück und Mittagessen gibt es dort. Wir sind immer fündig geworden mit Dingen die uns gut geschmeckt haben. Außerdem gibt es 4 a la card Restaurants, wobei wir das dolce vita nicht ausprobiert haben. Die anderen Restaurants sind gut. Besonders das El Ranchero hat uns sowohl vom Essen als auch vom Service her am meisten zugesagt. Des Weiteren gibt es noch an zwei Bars Mittagssnacks und in der Bella Vista Bar gibt es mittags Paninis, Crepes, Waffeln und Gebäck.
Der Service ist absolut Top und wirklich positiv hervor zu heben. Es wird alles für einen gemacht wenn man darum bittet. Wir hatten Anfangs Probleme mit den Zimmerkarten, da wurde uns aber auch schnell geholfen.
Das Hotel liegt 10 - 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und innerhalb von 20 Gehminuten ist man in der Senzo Mall. Das Hotel liegt direkt am Strand und es hat einen Sandeinstieg sowie ein Riff zum offenen Meer hin wo man Badeschuhe anziehen sollte.
Es gibt 3 Pools, einen Pool mit Rutschen sowie den Strand (mit Sandeinstieg und Riff). Abends gibt es in den Bars (Karaoke, Live Musik, usw.) und im Amphitheater Unterhaltungsprogramme. Auch für Kinder gibt es Entertainment. Wir haben Tagsüber am Strand gelegen und waren Schnorcheln oder auf Ausflügen, daher kann ich nicht viel über Das Entertainment an sich sagen (nur, dass es vorhanden ist und dass das, was wir besucht haben gut war).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nele |
Sehr geehrte Frau Nele, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe