- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Badezimmer ist nicht im Besten Zustand. Viele Risse und kaputte Fliesen und sehr eng. Macht einen "schmuddeligen" Eindruck! Defektes Klo wurde sofort 15 Minuten nach Beschwerde komplett ausgetauscht. 'Hotelpersonal war sehr bemüht, alle Unstimmigkeiten umgehend zu beseitigen. Ansonsten alles top-gepflegt. Zimmer und Balkon absolut ohne Mängel. Außenanlage ist ein Traum. Mit tollen Details gestaltet. Sehr zu empfehlen, würde immer wieder dieses Hotel buchen! Nur nicht über TUI!!!!!!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer okay, Bad bedarf dringend einer Renovierung!
- GeschmackGut
Reichlich Auswahl!
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit! Einfach TOP!! Mehr geht nicht! Da gibt es eine 1 mit Sternchen!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort