Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel,Top Anlage,Contra negative Bewertung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo. Als 1tes gehe ich mal auf einen Teil meiner negativen vorschreibern ein! Animation nur auf Russisch? Bestimmt, wenn der Moderator fragt: Deutschland??Und keiner sagt was. Warum soll er auch auf Deutsch ansagen, wenn für ihn kein Deutscher da ist! Dreck im Pool ( Becher ) es passiert schonmal beim Wind, das Becher in den Pool wehen! Becher werden nur ausgespült: totaler quatsch.. Jede Bar hat ne Spülmaschiene! Schimmel haben wir auch nicht gehabt und im 50m pool auch nicht gesehen. Snacks nur Pizza und Pommes stimmt auch nicht. Es gibt des weiteren noch Gyrostaschen und gebäck zb. Aber nach ihren Kommentar sind sie am überlegen ob sie noch Kaviar und Lachs reichen sollen! Oh Mann! Getränke in Hartplastik becher: stimmt das ist echt schlimm!! Ich hätten auch gerne lieber überall Glasscherben wenn jemandem das Glas runter fällt und jemand ( Kids) in die Scherben läuft!! Personal genervt: totaler Quatsch. Noch nie so freundliche Mitarbeiter gesehen. Der Oberhammer ist: Sehr weiter weg zum Strand!!:: könnte mich weglachen!! Von vorne ( Lobby ) bis zum Strand ca 3min gemütlich durch die Anlage!! Wenn überhaupt! Und das Essen ist auch alles andere als Schlecht! Abwechslungsreich-Warm-lecker ! So genug über andere Bewertungen gesagt! Die Anlage ist sehr schön. Wenn man ankommt kriegt man einen Begrüßungscoktail und wird anschließend mit dem Wagen zum Zimmer gebracht. ( je nach dem welches Haus ) es sind ca 7 Blöcke mit geschätzten 80-90 Zimmern. Sehr schöne Gartenanlage. Zimmergröße reicht vollkommen aus. Möbel sind in die Jahre gekommen und sollten mal erneuert werden. Kiesstrand in unmittelbarer nähe. Definitiv Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort für 6€ kaufen! Vorne Lagune zum Schwimmen und hinten das Meer zum schnorcheln. Perfekt für Kinder und Anfänger. Mehrere Restaurants. Italienisch und Mexikanisch sehr gut. Die anderen beiden weiss ich nicht. Das Dolpfin ist beim Frühstücken nur für Deutsche. Sehr entspannend. Direkt am Meer. Kleiner Kritikpunkt.. Kein Schokosyrup für die Pankakes und oft keine Erdbeerkonfitüre! Dafür frisch gepresster Orangensaft!! Kaffee ist der beste den ich bis jetzt in ägypten getrunken habe. Wer meckert hier sind nur Russen sollte nunmal nicht in ein Hotel fahren wo Rutschen sind! Wobei uns die Russen nicht gestört haben. Ja manche sind kleine Schweine aber das kennt man schon. Habe in 12 Tagen auch "nur" 2 gut gelaunte betrunkene gesehen! Da fand ich die gegenüber den Mitarbeiter respektlosen Araber schlimmer. Fazit: 70% Russen 20% Araber 10% übrige. 18uhr sind die Pools zu. Ist ok wenn es ab 18:30 essen gibt und noch aufgeräumt werden muss und sowieso ca 18:30-19:00 dunkel ist! Bei den Pools ist der Kritikpunkt das ohne Angaben von Gründen Matratzen im Pool nicht erlaubt sind. Wenn man aber drauf besteht, drücken die Bademeister beide Augen zu. Poolbar ist Top!! Die Delphin El Ghouna über FTI ist für Schnorchler langweilig. Ganz schlechte Riffe die da angefahren werden. Keine besonderen Fische zu sehen. Für Delphinfreunde ist es ok. Anbieter vor Ort ca 50% billiger! Es gibt noch einen Deutschen Abend der Dienstags statt findet. Sollte man warum auch immer montag keine Einladung an der Tür haben, einfach zu Sherry gehen. ( Deutsche Gästebetreung) ist echt. Schön!! Minibar wird jeden Tag mit Wasse und alle 2 Tage mit Coka ect aufgefüllt. ( kein Bier wie es in der Beschreibung stand) Liegen sind immer vorhanden. Am Strand immer und morgens am Pool auch. Am besten morgens zum Pool und ab 13-14 uhr zum Strand. Dann hat man immer Ruhe!! Bei Ankuft am besten direkt bei der Rezeption nach der Grünen Flagge fragen. Dann hat man selbst vor den Verkäufern seine Ruhe!! Echt Spitze! Und die Restaurants auch am besten sofort buchen. ( bei der Gästebetreung) erwähnte ich schon das Essen? Jeden Tag was anderes. Klar gibt es am Büffet jeden tag das selbe: Kartoffeln-reis- Nudeln- Gemüse. Was soll man sa auch anders machen. Aber neben dem Büffet ( draußen) sind immer stände wo es was neues gibt! Von daher Top. Auch hier... ( kein Kritikpunkt) muss teilweise nach gewürzt werden! Besser so als versalzen!! Top Aquapark. Klein aber fein. Keine lange Wartezeiten an den Rutschen. Kellner und barceeper mehr als freundlich! Leider können zu wenige Deutsch! Aber naja... Gibt echt schlimmeres! Manche bemängeln das es nur wenig Deutsches Fernsehen gibt. ( 2programme) hmm... Na wer in den Urlaub fährt um Fern zu schauen sollte doch dann lieber zuhause bleiben. Auch über Wlan meckern die Leute. ( schlechter Empfang ) Auch hier muss ich sagen, wer ein paar Tage nicht mit Internet klar kommt sollte auch zuhause bleiben! Man kann zb in der Lobby whatsapp nutzen und Zuhause Bescheid geben und eventuell ein paar Eindrücke schicken. Für 100te Fotos bei diversen Seiten hochladen oder stundenlang surfen wird es nicht reichen. Dafür sind zuviel online! Ich kann dieses Hotel zu 110% weiter empfehlen. Selbst die 5* finde ich angemessen! Bei weiteren Fragen einfach Mailen. Alle Getränke vorkühlen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich fuer das Desert Rose Resort in Hurghada entschieden haben und es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier so ausführlich zu beschreiben. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unseren Service und unserer Qualität zu arbeiten, Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und nach Möglichkeit umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast im Desert Rose Resort begrüßen zu dürfen- ihr zweites Zuhause in Hurghada! Sonnige Grüße aus Hurghada, Ihr Hotelmanagement The Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage