Volker (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Traumhaftes Hotel in einer tollen, gepflegten, blühenden Anlage mit einem phantastischen Personal, welches immer freundlich und nett alle Wünsche erfüllt und das rund um die Uhr. Herzlichen Dank an das Managment Hr. Mohamed A. und Hr. Ehab H.,- Sie haben alles richtig gemacht. Hier gibt es motivierte Mtarbeiter die ihren Job lieben Wir waren das um dritten Mal in diesem Jahr in Ihrem Hotel und planen den nächsten Aufenthalt schon wieder für Januar 19. Wir haben hier alles gefunden , was wir brauchen,- wir fühlen uns sehr wohl,- wir sind " angekommen "..wie man so schön sagt.

• Immer sauber , Betten ok., Badezimmer sehr groß. Handtuchwechsel und frische Bettwäsche klappte hervorragend. Täglich neue Kunstwerke aus den Handtüchern auf dem Bett,- alles mit " Liebe " hergerichtet. Auffüllung Minibar klappte immer,- Sonderwünsche wurden erfüllt. Dankeschön Mohamed A.W.

• Hauptrestaurant : tolle Auswahl, für jeden etwas dabei, sehr vielseitig, internationale und landestypische Gerichte. Ob an der Grillstation, bei den Nudeln oder am Dessert Büffet,- immer alles klasse und sauber. Vielen Dank an alle Köche. Die Themen - Restaurants ein Hit.: Ein sehr schönes Fischrestaurant, direkt am Meer mit einem tollen Team und super Restaurantleiter Ahmed A. Er hat uns rundum zufrieden gestellt, Ahmed A. trafen wir am Abend auch im mexikanischen Restaurant wieder. Er vermittelte mit seinem Team das Gefühl, wirklich in Mexiko zu sein,- vielen Dank. Im orientalischen Restaurant fühlte man sich wirklich, als wäre man in einem Zelt in der Wüste, mit vielen Leckereien und dem Tischgrill , sowie einer tollen Dekoration. Im Dole Vita, dem italienischen Restaurant,- war der Service vom Personal klasse , die Speisekarte sehr, sehr gut und der Rotwein noch besser. Der Koch ist ein Künstler. Die Gerichte wurden toll angerichtet, serviert und waren geschmacklich 1a. Hier gilt für alle Mitarbeiter ein großes Dankeschön,- wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• 1a. Super schnell, freundlich, hilfsbereit. Wünsche wurden immer erfüllt, Fragen und Beschwerden hatten wir nicht. Es gibt eine Gästebetreuung, an die man sich täglich wenden kann. Hier werden alle Sprachen gesprochen,- das Team hat immer ein offenes Ohr und ist wirklich bei allem behilflich. Wir benötigten etwas gegen Mücken im Zimmer und nach kurzer Zeit war das kleine Problem behoben,- vielen Dank,- schön das es Euch gibt. Getränkeservice gab es ab 10:00 auch rund um den Pool. hier brauchte das Team aus der Soda Bar gar nicht mehr fragen, was gewünscht wurde. Die Getränke wurden ohne Kommentar gebracht. Hier kann das Personal " Gedanken " lesen....sehr, sehr aufmerksam.

• Angenehmer Transfer vom Airport bis Hotel, max 30 Min. Hurghada Stadt / Hafen / und Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Das Hotel ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Eine Shoppingmeile befindet sich auf der anderen Strassenseite, ebenso wie eine Apotheke.

Sehr gut, viele Tagesangebote, von Schnorcheltour, Tieftauschen im Pool, Aqua Gymnastik. Gutes Team, vielsprachig, immer lustig. Viele Angebote in der Hotelanlage und am Strand. Wir freuten uns immer auf das Haustier des Hotels,- auf Casanova und sein Herrchen. Ein hoteleigenes Kamel am Strand ist klasse und erfreut kleine und große Herzen,- prima Idee.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage