Jesco (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
TOP und gerne wieder!!!

Tolle Anlage, 3 Pools, Bars & Restaurants gut verteilt, freundliches Personal, SODA Bar mein Favorit + die Standbar ganz rechts!!!

• Sauber und gepflegt, keine Beanstandung

• The Palm, also wer da nicht satt wurde, dann weiß ich es auch nicht. Eine viel Zahl an Gerichten mit verschiedenen Tehmentagen... getestet haben wir noch die Themenrestaurants mexikanische und libanesische Küche. LEGGA und sehr schön eingerichtet. Drinks und Cocktails mit landestypischen Alkohol in Gläsern oder Hartplastikgläsern am Stand, zum Glück kein Plastik. + SHISHA in der SODA BAR

• Egal welcher Mitarbeiter, alle waren sehr freundlich und hilfbereit. (es wurde nicht nach Trinkgeld gefragt). Wir haben es sehr gerne gegeben, gerne auch Euromünzen in Scheine getauscht. TOP Service an den BARS.

• Gut
  • Kurze Wege zum Shoppen, mit Taxi "White Shark" kostengünstig zur Senzo Mall (Fahrer wartet) oder zur Marina Hurghada.

toller SPA Bereich mit toller Massage (auch dort sehr freundliches Personal und StrandStarVerkäufer: WAEL!), Muckibude, Outdoorfitnessbereich, Surfen, Volleyball, Tennis, Yoga, oder div. Touren QUAD, Schnorcheln etc. Quad am Strand gebucht PRIVATE Tour, hatten MEGA Spaß! Langeweile? NEIN

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Jesco

Sehr geehrter Jesco, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage