Das Hotel ist einfach nur ein Traum und ich kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage mit den Blumen ist traumhaft und mit den Lichtern am Abend oder bei Sonnenuntergang noch viel schöner. Werden auf jeden Fall wieder mal hierher kommen
Sehr sauber, gross und sehr schön eingeräumt. Man hatte alles man braucht (Mini Bar wurde auch täglich neu gefüllt, Wasserkocher, Tee, Kaffee). Betten waren sehr bequem, habe sehr gut geschlafen
Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wir waren im Mexikanischen Al la carte Restaurant essen, es war himmlisch. In den anderen Al la carte Restaurants waren wir leider nicht essen, aber haben von Freunden gehört, dass es ebenfalls sehr gut war
Das Personal war super und alle sehr freundlich. Bei Fragen wurde einem sofort weiter geholfen.
Sehr nah am Flughafen gelegen, nur ca. 20 Minuten mit dem Shuttle. Vor dem Hotel auf der anderen Strassenseite hat es sehr viele kleine Geschäfte zum Shoppen
Bei diesem Freizeitangebot konnte einem nie langweilig werden. Animation rund um die Uhr. Zumba, Aerobic, Yoga, Krafttraining, Wassersport, Arabisch Kurse, Tauch- und Schnorchelkurse, Spa mit Massagen, Jacuzzi etc. und vieles vieles mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jeanette Michaela Melanie |
Sehr geehrte Jeany, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin