Wir fliegen seit Jahren nach Ägypten in Urlaub . Und hatten uns dieses Jahr für das Desert Rose Resort entschieden . Und wir waren ab dem ersten Tag voll begeistert von der Anlage . Wir kamen am späten Nachmittag an und wurden sehr freundlich empfangen . Als erstes durften wir in der Lobby platz nehmen , in der Zeit wo wir die Anmeldung ausfüllten bekamen wir was zu trinken und die Gästebetreuung hat sich bei uns vorgestellt und uns ein bisschen über die Anlage informiert ohne aber Aufdringlich zu wirken . Wir fühlten uns sehr willkommen und zuvorkommend behandelt . Nachdem wir unsere Zimmerkarten bekommen haben , ging es ab auf die Zimmer . Die Koffer wurden uns gebracht . Als erstes fiel uns die toll gepflegte Anlage auf . Alles sehr sauber , alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer für einen small talk zu haben . Keiner der Angestellten war nur Nett, weil er Trinkgeld wollte . Nein ,sie waren auch ohne Trinkgeld sehr Nett. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf . Besonders ist auch die Gästebetreuung zu loben , die man Jederzeit besuchen kann und dort bekommt man viele Wünsche erfüllt und sie sind auch mal für Verbesserungsvorschläge offen . Wie zb .der Fön im Bad , er ist leider nicht so toll . Aber das ist nörgeln auf hohen Niveau.
Sehr schöne grosse Zimmer . Betten gross und gemütlich. Mit Flachbildschirm, Kühlschrank mit täglich aufgefüllten Getränkevorrat, Wasserkocher , Tee , Kaffee und Balkon . Das Bad ist unterteilt , die eine Seite hat eine Toilette und ein Bidet. In der Mitte ist der Waschtisch mit Fön , Kosmetiktücher und ein Körbchen mit Duschgel , Seife und Shampoo. Links ist die grosse Dusche. Leider fehlt hier eine Ablagefläche für das Duschzeug , man muss es auf den Boden stellen und die Duschwanne ist sehr glatt . Ich bin immer mit den Badelatschen duschen gegangen, weil ich am ersten Tag so ausgerutscht bin und wäre fast gestürzt.
Man kann fast rund um die Uhr Essen . Das Essen ist reichlich und geschmacklich sehr gut . Es gibt reichlich Auswahl und wem das nicht reicht , kann noch in den Al a Carte Restaurants essen gehn . In den Bars gibt es kleine Snacks und Popcorn . An der Pizzastation gibt es leckere Pizza , Salat und Burger . Überall läuft im Hintergrund Musik , je nach Tageszeit mal lauter und mal leiser .
Auch mit dem Service waren wir zu jeder Zeit zufrieden. Als die Zimmerkarte von meinem Vater defekt war und er nicht ins Zimmer kam , da rief unser Roomboy jemanden an und er wurde mit dem Golfcaddy zur Rezeption gefahren und die Karte wurde getauscht. Wir waren im Block 6000 und dort wurden wir immer ganz nett gegrüsst und unser Roomboy war einfach klasse. Sehr sauber und immer mal eine kleine Figur auf dem Bett . Und bei Fragen wurde uns immer geholfen . Selbst im Speisesaal mussten wir keinen Durst leiden , unsere Gläser waren nie lange leer . Und ich muss es wieder betonen ,auch ohne Trinkgeld . Den ich bin der Meinung , wenn man sehr freundlich zu den Angestellten ist , dann sind sie das auch zu dir .Trinkgeld gab es trotzdem , weil sie es sich verdient hatten .
Das Hotel ist ca. 15 min .weg vom Flughafen. Vor dem Hotel ist eine Grosse Einkaufsstraße und es gibt sogar ein Zebrastreifen. Dort steht ein Mitarbeiter der die Autos anhält , das man unbeschadet, die Strasse überqueren kann . Entweder zu Fuss oder mit dem Tuk Tuk ist man ganz schnell bei der Senzo Mall . Das Hotel hat eine eigene Lagune , die ist wunderschön und Ruhig . Was etwas nervig ist . Das wenn man frisch ankommt , das man von den Händlern am Strand permanent angesprochen wird . Aber für solche Fälle gibt es eine Orange Fahne . Dann wird man nicht mehr angesprochen . Gute Idee .
Sie Anlage verfügt über ein Kinderspielplatz mit Mini Pool für die Kleinen . Da wir aber keine Kinder dabei hatten , kann ich das nicht bewerten. Wir hatten eine Schnorcheltour gemacht und die war sehr schön .Auf der Anlage kann man sehr schön spazieren und bei jeder Bar schön sitzen und gemütlich was Trinken . Die Shows waren sehr schön und die Animateure talentiert und auch sehr Nett . Es gibt 3 Pool , wobei wir nur an der Lagune gelegen haben , weil es dort wunderschön war .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort