Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
traumhaftes Hotel mit tollem Strand

Das Hotel und die Anlage sind ein Traum. Auch die verschiedenen Bars sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders das Bella Vista an der Lagune ist der Hammer. Das Del Mar( al a cart Restaurant) am Meer ist der Knaller. Das Hausriff ist jedoch zerstört und schnorcheln lohnt sich da nicht. Was auch fehlt sind Rettungsschwimmer am Meer. Kinder sollte man da ohne Aufsicht nicht ins Meer lassen. In der Anlage sind sehr viele Raben die natürlich alles voll kacken,was uns aber nicht einschränkte. Alle Servicekräfte sind sehr lieb und nett. Mir persönlich hat etwas Stimmung unterm Tag gefehlt. Natürlich wird hier und da Animation angeboten, aber darauf wurde nur gering aufmerksam gemacht. Was jedoch super war, waren die Abendshows. Ganz große Klasse... Ein negativ Punkt ist das auschecken. Man muss um 12 aus dem Zimmer sein oder man zahlt bis 17 Uhr Aufpreis, hat aber im Anschluss keine Möglichkeit zu duschen. Das sollte bei einem 5 Sterne Hotel anders sein. Die Männer die für die Ausflüge zuständig sind, waren nicht ganz so aufdringlich. Haben ein nein gut akzeptiert. Ausflüge haben wir zur Nemo Insel gebucht welche sehr zu empfehlen ist. Eine Quadtour jedoch ist für Kinder nicht zu empfehlen. Es war ein Horrortrip. Alles in allem war der Urlaub für diese Preisklasse der Hammer und ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir waren im 6000er Block welcher nicht renoviert ist. Es ist alles in die Jahre gekommen und wir waren anfangs wirklich sehr geschockt, aber es war sehr sehr sauber. Täglich wurde das Zimmer gewischt und die Betten wurden super gerichtet und Handtuchfiguren gezaubert. Die Matratzen waren sehr bequem, jedoch die Kissen sehr hart.

• Gut
  • Es gab jeden Tag Abwechslung, jedoch wiederholte es sich in Woche 2. Verhungern kann man definitiv nicht

• Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Einige konnten etwas deutsch, aber bevorzugt wird Englisch gesprochen.

• Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und unsere Transferzeit betrug 20 min. Mit kleinen Kindern bei der Hitze natürlich der gamechanger 👍 gegenüber vom Hotel ist der Basar, welchen ich nicht empfehlen kann, denn die Einheimischen sind schlimmer als in der Türkei. Mag so ein aufdringliches Verhalten gar nicht.

Es gibt ein großes Outdoor Fitness, welches sehr ansprechend aussah. Desweiteren Animationsprogramm, am Abend tolle Shows und einen Rutschenpark. Leider war da das Wasser sehr dreckig und milchig. Auch in den anderen Pools war das Wasser nicht wirklich sauber und ich habe in den 10 Tagen nicht einmal gesehen, dass die Pools gereinigt wurden.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nadine

Sehr geheerte Frau Nadine, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage