Unser Aufenthalt vom 14. bis 25. November war einfach fantastisch! Ich war mit meiner Mutter und meinem Sohn unterwegs, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war makellos. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Meer war schön. Die Anlage selbst ist traumhaft und perfekt gepflegt – dafür volle 10/10. Besonders beeindruckt hat mich das Sportangebot: Ob Indoor-Fitness oder CrossFit mit atemberaubendem Meerblick, Aqua Gym oder Tennis – hier wird wirklich jeder Aktivitätslevel abgedeckt. Sogar ein Schwimmbad für Schwimmer steht zur Verfügung, was ich großartig fand. Dafür gibt es von mir volle 10/10! Die Zimmer waren modern, geräumig und super sauber – wieder 10/10. Das absolute Highlight waren die Mitarbeiter: Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Zuvorkommen waren unübertroffen. Ein riesiges Dankeschön an Eslam Latham, der dafür gesorgt hat, dass wir jeden Tag einen wunderschönen Aufenthalt am Strand hatten! Und ein großes Lob an A. Rahman Ahmed (Sandbar), der uns immer genau zur richtigen Zeit mit den perfekten Getränken versorgt hat – ein echter Genuss! Auch die Massagen waren ein Traum (Suma) – pure Entspannung auf höchstem Niveau. Besonders hervorheben möchte ich auch Ramadan und Amr, die uns am Strand Aktivitäten und Massagen angeboten haben. Ihre freundliche, humorvolle Art hat den Kontakt so angenehm gemacht – man hatte nie das Gefühl, dass sie einem etwas aufzwingen wollten. Eine solche Leichtigkeit und Herzlichkeit findet man selten! Ein besonderes Lob geht auch an das Team im The Palm, das uns während unseres Aufenthalts so liebevoll, freundlich und zuverlässig bedient hat. Jeder Wunsch wurde erfüllt, und wir haben uns dort richtig willkommen gefühlt – einfach großartig! Die Animation war ebenfalls großartig: immer gut gelaunt, voller Energie und unglaublich motivierend. Ich hatte dort auch richtig coole Gespräche, die den Aufenthalt noch persönlicher und angenehmer gemacht haben. Ich bin begeistert und kann jetzt schon sagen: Ich komme definitiv wieder!
Die Zimmer waren modern, geräumig und super sauber – wieder 10/10.
Ein großes Lob an A. Rahman Ahmed, der uns immer genau zur richtigen Zeit mit den perfekten Getränken versorgt hat – ein echter Genuss!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Liridona |
Sehr geheerte Frau Liridona, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer