Super Anlage, top Zustand, klasse Atmosphäre, tolles Ambiente, Erholungshotel aller erster Klasse. Obwohl ausgebucht hatte man das Gefühl noch ungestört Urlaub machen zu können. Alles in allem ein Traumurlaub, wir haben viele neue Freunde gewonnen. Das einzige was uns gestört hat waren die russischen Touristen, die sich einfach nicht benehmen können oder wollen. Wir haben uns gut und sicher aufgehoben gefühlt.
Immer sauber, jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche. Zimmer groß, geräumig und gut ausgestattet. Gebäude 2-stöckig, sehr übersichtlich. Jedes Gebäude wird bewacht.
Wiederrum sehr nettes Servicepersonal, aufmerksam, zuvorkommend. Essen sehr abwechslungsreich, immer frisch und immer gut. 1 x pro Woche Ägyptisches Buffet.
Sehr nettes Servicepersonal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Toptip: Pianobar mit sehr guter Livemusik (ein farbiger Sänger mit ausgezeichneter Stimme!!!). Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Direkt am Strand, schöne Lagune mit eigenem schönem Hausriff. Optimal zum Tauchen und Surfen. Alles sehr übersichtlich, sauber und gepflegt.
3 Pools mit insgesamt 6000 qm Fläche (leider Salzwasser), aber Duschmöglichkeit vorhanden. Übertag und jeden Abend abwechslungsreiches Animationsprogramm. Beauty Center mit Top Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Alexandra und Darc |
Sehr geehrter Frau Alexandra und Herr Darc, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer